Поиск по каталогу

Пуэр

Несколько интересных фактов  о «ПУЭРЕ»

Пуэр - постферментированый  чай из провинции Юньнань. Со времен династии Юань и по 1970 год «Пуэр» производился по классической технологии.  Период  созревания  чая составляет несколько лет и с возрастом его вкусовые качества только возрастают. Такую интересную особенность  этого чая использовали до нашего времени, ведь длительное время доставки караванами из Китая, играло на руку продавцам «Пуэ». В 20 веке все изменилось : караваны ушли в небытие, а скорость доставки чая в любой , даже самый укромный уголок , составляет несколько месяцев. Поэтому в 70 годах прошлого столетия был придуман метод ускоренной ферментации.

Как правильно заварить «Пуэр».

Заваривают «Пуэр» при температуре от 85 до 95 градусов.    На 150 граммов воды обычно используют от 7 до 10 граммов  чая. Первую заварку примерно через минуту можно слить, а последующие заварки употребляют с периодом заваривания  четыре минуты.

Полезные свойства «Пуэра».

«Пуэр» помогает бороться с усталостью, оказывает бодрящее действие на весь организм. Никогда не пейте «Пуэр» на ночь. 


Развернуть
Свернуть


Пуэр|2000 г.
Пуэр
2000 г.

Предлагаем вашему вниманию великолепный Шу Пуэр из провинции Юньнань, на юге Китая.  Сделан это..

4810 руб.
(370гр.)

Пуэр|2006 г.
Пуэр
2006 г.

Встречайте - великолепный Шу Пуэр из провинции Юньнань .  Сделан этот..

2000 руб.
(250гр.)

Пуэр|2008 г.
Пуэр
2008 г.

Предлагаем вашему вниманию великолепный Шу Пуэр из провинции Юньнань на юге Китая.  Сделан этот..

725 руб.
(50гр.)

Пуэр|2011 г.
Пуэр
2011 г.

Предлагаем вашему вниманию великолепный Шу Пуэр из провинции Юньнань .  Сделан этот чай в 2011 ..

500 руб.
(50гр.)

Пуэр|2013 г.
Пуэр
2013 г.

Предлагаем вашему вниманию великолепный Шу Пуэр из провинции Юньнань на юге Китая.  Сделан этот..

1600 руб.
(200гр.)

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
Top