Пуэр
2000 г.

Поиск по каталогу
  • Пуэр|2000 г.

Предлагаем вашему вниманию великолепный Шу Пуэр из провинции Юньнань, на юге Китая.  Сделан этот чай в далеком 2000 году. Вес лепешки 370 грамм. 

Несколько интересных фактов  о «ПУЭРЕ»

Пуэр - постферментированый  чай из провинции Юньнань. Со времен династии Юань и по 1970 год «Пуэр» производился по классической технологии.  Период  созревания  чая составляет несколько лет и с возрастом его вкусовые качества только возрастают. Такую интересную особенность  этого чая использовали до нашего времени, ведь длительное время доставки караванами из Китая, играло на руку продавцам «Пуэ». В 20 веке все изменилось : караваны ушли в небытие, а скорость доставки чая в любой , даже самый укромный уголок , составляет несколько месяцев. Поэтому в 70 годах прошлого столетия был придуман метод ускоренной ферментации.

Как правильно заварить «Пуэр».

Заваривают «Пуэр» при температуре от 85 до 95 градусов.    На 150 граммов воды обычно используют от 7 до 10 граммов  чая. Первую заварку примерно через минуту можно слить, а последующие заварки употребляют с периодом заваривания  четыре минуты.

Полезные свойства «Пуэра».

«Пуэр» помогает бороться с усталостью, оказывает бодрящее действие на весь организм. Никогда не пейте «Пуэр» на ночь. 


  • 13.00 р.



Минимальный заказ 370 грамм

  • Наличие: Есть в наличии

Посмотрите еще...

Да Хун Пао|(Большой Красный Халат)|Премиум

Да Хун Пао
(Большой Красный Халат)
Премиум

650 руб.
(50гр.)

Аньцзи|Бай Ча

Аньцзи
Бай Ча

630 руб.
(50гр.)

Фудин|Бай Ча

Фудин
Бай Ча

675 руб.
(50гр.)

Top