Пуэр
2006 г.

Поиск по каталогу
  • Пуэр|2006 г.

Встречайте - великолепный Шу Пуэр из провинции Юньнань .  Сделан этот чай в далеком 2006 году. Вес лепешки 250 грамм. 

Несколько интересных фактов  о «ПУЭРЕ»

Пуэр - постферментированый  чай из провинции Юньнань. Со времен династии Юань и по 1970 год «Пуэр» производился по классической технологии.  Период  созревания  чая составляет несколько лет и с возрастом его вкусовые качества только возрастают. Такую интересную особенность  этого чая использовали до нашего времени, ведь длительное время доставки караванами из Китая, играло на руку продавцам «Пуэ». В 20 веке все изменилось : караваны ушли в небытие, а скорость доставки чая в любой , даже самый укромный уголок , составляет несколько месяцев. Поэтому в 70 годах прошлого столетия был придуман метод ускоренной ферментации.

Как правильно заварить «Пуэр».

Заваривают «Пуэр» при температуре от 85 до 95 градусов.    На 150 граммов воды обычно используют от 7 до 10 граммов  чая. Первую заварку примерно через минуту можно слить, а последующие заварки употребляют с периодом заваривания  четыре минуты.

Полезные свойства «Пуэра».

«Пуэр» помогает бороться с усталостью, оказывает бодрящее действие на весь организм. Никогда не пейте «Пуэр» на ночь.

  • 8.00 р.



Минимальный заказ 250 грамм

  • Наличие: Есть в наличии

Посмотрите еще...

Пуэр|2013 г.

Пуэр
2013 г.

1600 руб.
(200гр.)

Молочный|Улун

Молочный
Улун

375 руб.
(50гр.)

Жасминовый|чай

Жасминовый
чай

370 руб.
(50гр.)

Top