Пуэр
2013 г.

Поиск по каталогу
  • Пуэр|2013 г.

Предлагаем вашему вниманию великолепный Шу Пуэр из провинции Юньнань на юге Китая.  Сделан этот чай в  2013 году. Вес лепешки 200 грамм. 

Несколько интересных фактов  о «ПУЭРЕ».
Прессованный  чай «Пуэр» обычно производят на фабриках китайского чая. Фабрики покупают подготовленный материал у небольших хозяйств, купажируют  чай, причем секреты купажа держаться в тайне и отправляют на прессование.  Прессование происходит различными методами , что влияет на конечную форму продукта. Наиболее распространенные  формы в наше время : форма гнезда, кирпича , тыквы , скрученного гриба и блина. Последняя форма является самой распространенной.

Как правильно заварить «Пуэр».
«Пуэр» обычно заваривают при температуре 90-95 градусов Цельсия. На 100 мл воды следует заваривать 7 граммов чая. Вначале поместите ваш чай в ХОЛОДНУЮ воду на пару минут, этот процесс называется "оживлением". Далее следует первая заварка длительностью 4 минуты. Последующие три заварки длительностью 2 – 3 минуты. Начиная с пятой заварки, интервал заваривания постепенно увеличивается. 

  • 8.00 р.



Минимальный заказ 200 грамм

  • Наличие: Есть в наличии

Посмотрите еще...

Пуэр|2006 г.

Пуэр
2006 г.

2000 руб.
(250гр.)

Молочный|Улун

Молочный
Улун

375 руб.
(50гр.)

Жасминовый|чай

Жасминовый
чай

370 руб.
(50гр.)

Top