Связаный чай

Поиск по каталогу
  • Связаный чай

Связанный чай принято заваривать в прозрачной емкости, через которую можно следить за распусканием бутона в цветок. Этим и обусловлено второе название чая - Цветущий.

Для заваривания используют воду 80 — 90°С, напиток считается готовым к употреблению после полного распускания бутона, обычно это 3-4 минуты. Заваривать один бутон можно 2-4 раза, время следующей заварки следует увеличивать на 2-3 минуты.

  • 7.00 р.



Минимальный заказ 50 грамм

  • Наличие: Есть в наличии

Посмотрите еще...

Те Гуань Инь|1 Категории

Те Гуань Инь
1 Категории

350 руб.
(50гр.)

Женьшеневый|Улун

Женьшеневый
Улун

350 руб.
(50гр.)

Да Хун Пао|(Большой Красный Халат)|1 Категории

Да Хун Пао
(Большой Красный Халат)
1 Категории

350 руб.
(50гр.)

Top